手工婚紗

婚禮攝影師團隊

不論是單機攝影,或是雙機攝影,婚禮攝影師團隊有一定的默契與水平,不管是分工拍攝或是跑動錯位,不會錯失瞬間的美好

婚禮紀錄

婚禮當天的婚禮紀錄及婚禮錄影服務,婚禮紀錄可單人單機,雙人雙機,多人多機,交付成品附上婚禮錄影精華剪接,配樂等。

婚攝推薦

每個攝影師都有各自的風格,展現順序不代表推薦順序,婚禮攝影師有各自的拍攝手法,您也可以依據個人喜好或是收費方式進行選擇。

快剪快撥(SDE)

早上訂婚儀式或是結婚迎娶的影片,在宴客時就剪輯完成可以即刻撥放,這就是我們所說婚禮錄影快剪快撥服務(Same Day Edition)

婚禮顧問

由「合格證照」的婚禮顧問師幫你量身企劃你的完整婚禮,包含各種細項服務,讓你輕輕鬆鬆完成人生的重要里程碑。

婚禮攝影

是否突然臨時決定要辦理結婚嗎? 一下子找不到攝影師、新娘秘書,團隊資源眾多,一呼百應,只要有婚期,團隊裡超過百人立刻為您查詢檔期



了解更多「婚禮攝影師」 婚攝服務與收費方案可與我們連繫   02 2371-2226

我們完全採用客製化服務,依照你不同的需求搭配方案,不必屈就於婚紗公司制式化的服務模式。

 聯絡我們


Copyright © 婚紗攝影 1+1 手工婚紗 愛的故事館